Lanceur de TP

Modérateurs : douinj, lemoinef, farinonj

a.tortevois
Messages : 77
Inscription : 05 oct. 2018 16:00
Contact :

Lanceur de TP

Message par a.tortevois » 15 févr. 2019 16:06

Bonjour,
Est-ce que quelqu'un saurait m'expliquer comment fonctionne le lanceur de TP svp ?

J'ai fait un glisser-déposer sur l'émulateur, celui ci c'est installé.
J'ai mon TP01 qui est sur l'émulateur et quand je lance le lanceur rien ne se passe.

Merci par avance pour vos éclaircissements
Bonne fin de journée.

douinj
Messages : 317
Inscription : 18 mars 2009 15:46

Re: Lanceur de TP

Message par douinj » 18 févr. 2019 17:35

Bonjour,

Lancer le lanceur, sur l'écran, sous les boutons vous avez quelques lignes à installer dans le ManifestAndroid.xml de votre application

Une intent implicite(que nous verrons demain soir) de nom appli_TP1

rechargez votre application et cela devrait fonctionner


tenez nous informés

a.tortevois
Messages : 77
Inscription : 05 oct. 2018 16:00
Contact :

Re: Lanceur de TP

Message par a.tortevois » 18 févr. 2019 18:14

Bonjour,
Ok il suffisait de mettre ça dans AndroidManifest.xml à la suite de l'autre.

Code : Tout sélectionner

<intent-filter>
    <action android:name="APPLI_TP1" />
    <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
</intent-filter>
Merci !

a.tortevois
Messages : 77
Inscription : 05 oct. 2018 16:00
Contact :

Re: Lanceur de TP

Message par a.tortevois » 18 févr. 2019 18:26

l'apk à transmettre avec le CR est bien celle qui ce créer dans :

Code : Tout sélectionner

TP01\app\build\outputs\apk\debug
Après avoir fait Build -> Build Bundle(s) / APK(s) -> Build APK(s)

Elle se nomme "app-debug.apk", peut-ont la renommer ?

Répondre