upload de tp0.tes

Modérateurs : graffiop, jmdouin, agoncal, mlebihan

barry
Messages : 2
Inscription : 16 oct. 2007 12:06

upload de tp0.tes

Message par barry » 16 oct. 2007 12:10

bonjour
j'ai rencontré le meme probleme pour l'envoie du fichier tp0.test malgre l'enlevement de l'espace et même en ayant mis le fichier sous c:.
quelqu'un a t'il une solution?

merci d'avance

cpoisson
Messages : 125
Inscription : 05 avr. 2006 9:24

Message par cpoisson » 16 oct. 2007 14:48

Bonjour,

Quelle est l'erreur indiquée ?

barry
Messages : 2
Inscription : 16 oct. 2007 12:06

Message par barry » 16 oct. 2007 15:04

E:\Documents and Settings\aedian\Mes documents\autoformation barry java\Logiciel\junit4.4\junit4.4\junit-4.4.jar org/hamcrest/SelfDescribing.class 175' semble invalide. Car la taille de la classe, 'Settings\aedian\Mes', n'est pas numérique


puis apres j'ai mis mon fichier à la racine E et il me renvoie le meme erreur
"E:\Documents and Settings\aedian\Mes documents\autoformation barry java\Logiciel\junit4.4\junit4.4\junit-4.4.jar org/hamcrest/SelfDescribing.class 175' semble invalide. Car la taille de la classe, 'Settings\aedian\Mes', n'est pas numérique"

alors que le fichier il se trouve ici :"E:\Yaps\TP00.test"

merci d'avance amigo sinon je laisse tomber

ellouze
Messages : 123
Inscription : 12 oct. 2007 22:27
Localisation : Paris
Contact :

Message par ellouze » 16 oct. 2007 15:25

C'est tout à fait normal que t'as la meme erreur vu que t'as tjs des espaces que tu ne l'as pas enlevé

E:\Documents and Settings\aedian\Mes documents\autoformation barry java\Logiciel\junit4.4\junit4.4\junit-4.4.jar org/hamcrest/SelfDescribing.class 175' semble invalide

Tu dois enlever les espaces (je t'ai mis en gras les trucs à modifier)

Bon courage.

Mohamed :)

cpoisson
Messages : 125
Inscription : 05 avr. 2006 9:24

JUNIT -> chemin sans espace

Message par cpoisson » 16 oct. 2007 15:50

Il faut effectivement placer tes outils dans un répertoire au chemin sans espace depuis la racine. Place notamment JUNIT dans ton dossier "E:/YAPS" (modifie tes variables système) et regénère ton fichier "TP00.test" via ANT.

A+

;-)

ellouze
Messages : 123
Inscription : 12 oct. 2007 22:27
Localisation : Paris
Contact :

Message par ellouze » 16 oct. 2007 21:45

pense à enlever tous les espaces. meme dans les chemins ou t'as défini tes variables d'environnement.

Répondre