Serveur TP indisponible

Programmation Avancée

Modérateur : Douin

Raphael
Messages : 28
Inscription : 24 oct. 2016 17:43

Serveur TP indisponible

Message par Raphael » 01 oct. 2017 19:39

Bonjour à tous,

Le serveur des TP semble inaccessible aujourd'hui :(

Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Additionally, a 503 Service Temporarily Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.13 (Linux/SUSE) Server at jfod.cnam.fr Port 80

Est-il possible de recuperer les sources des TP par un autre moyen ?

En espérant qu'il soit bientôt à nouveau disponible :)

Raphael

Douin
Messages : 366
Inscription : 18 mars 2009 15:46

Re: Serveur TP indisponible

Message par Douin » 02 oct. 2017 14:50

bonjour,

C'est réparé, non sans casse ... voir le prochain sujet ...


Bon début d'unité

rousset
Messages : 33
Inscription : 30 sept. 2018 9:23

Re: Serveur TP indisponible

Message par rousset » 21 oct. 2018 9:28

Bonjour,

Je cherche à déposer le TP3.
Depuis hier fin de matinée je rencontre un problème.

Code : Tout sélectionner

Got the error: Server Error
while trying to obtain /jfod/pushfile/
Error retrieving response: java.net.SocketException: Connection reset 
Je viens d'essayer ce matin sans succès.
Pas d'archive TP à supprimer.

Pour info, j'ai changé de machine et de navigateur et le message demeure mais est :

Code : Tout sélectionner

Got the error: Request Time-out
while trying to obtain /jfod/pushfile/
Read timed out
Merci beaucoup pour votre attention et aide.

Cordialement.

Douin
Messages : 366
Inscription : 18 mars 2009 15:46

Re: Serveur TP indisponible

Message par Douin » 22 oct. 2018 16:02

Bonjour

Votre archive est trop volumineuse, supprimez tout ce qui n'est pas nécessaire à votre rapport

Bon dépôt

rousset
Messages : 33
Inscription : 30 sept. 2018 9:23

Re: Serveur TP indisponible

Message par rousset » 22 oct. 2018 16:49

Bonjour,

Merci beaucoup.
Je m'y attendais pas, ça se jouait à 200ko près.
J'ai eu à supprimer des images d'illustration.., je n'en avais pas utilisé plus pour les 2 autres TP (?!).

J'ai reçu la notification de dépôt ; je ne vois pas le TP déposé mais je ne dois plus me souvenir de comment ça apparait une fois déposé :), et puis je dois encore être sous le coup du "estPleine <=> est Pleine" etc :)).

Merci de votre attention.

Bien cordialement.

gonzalez
Messages : 1
Inscription : 22 oct. 2018 17:13

Re: Serveur TP indisponible

Message par gonzalez » 22 oct. 2018 17:26

Bonjour,

J'ai exactement le même problème que M. Rousset.

Hier, j'ai essayé plusieurs fois d'envoyer mon TP, mais à chaque fois le serveur a déclenché un message d'erreur. Finalement, j'ai réussi à envoyer le TP (en supprimant le dossier "coverage-2.1.1.1", qui était le plus volumineux), mais, malgré le message de succès reçu dans l'e-mail, je ne pouvais pas visualiser le dépôt dans l'agenda. J'ai essayé donc de l'enlever, et de l'envoyer à nouveau (quelques fois), mais ça n'a toujours pas marché.

Je viens d'envoyer le TP une dernière fois, mais je ne le vois toujours pas. À mon avis, il y a un problème.

Voici le message d'erreur :
Votre demande est non réalisable : le fichier ou le dossier mentionné n'est pas présent.
Merci de votre compréhension.

Cordialement,
M. GONZÁLEZ.

Douin
Messages : 366
Inscription : 18 mars 2009 15:46

Re: Serveur TP indisponible

Message par Douin » 22 oct. 2018 17:51

Bonsoir,

Pensez à réactualiser votre page

Votre index.html doit être à la racine devotre archive, cf. le mode d'emploi

Bon dépôt

RENAUD
Messages : 69
Inscription : 21 sept. 2018 19:34

Re: Serveur TP indisponible

Message par RENAUD » 22 oct. 2018 17:55

Fait plusieurs F5 pour rafraichir ton navigateur. Sinon pareil obligé de supprimer cobertura pour que ça passe

rousset
Messages : 33
Inscription : 30 sept. 2018 9:23

Re: Serveur TP indisponible

Message par rousset » 22 oct. 2018 19:54

Douin a écrit :
22 oct. 2018 17:51
Bonsoir,

Pensez à réactualiser votre page

Votre index.html doit être à la racine devotre archive, cf. le mode d'emploi

Bon dépôt
Merci encore.
En passant par la "Visualisation des statistiques" j'ai retrouvé l'url de l'index.

Désolé que vous soyez sollicité pour ce genre de sujet, mais le même écran précise que la taille du dépôt est deux fois celle qu'elle devrait être. J'ai bien demandé à "supprimer le contenu du répertoire", tenter plusieurs fois, mais il est toujours retenu la présence d'un premier fichier.
Là j'aurai fait le dépôt un peu avant 17h, j'ai supprimé/ajouté mais j'ai toujours la même restitution à l'écran pour la taille de l'archive.
Pas de soucis pour les 2 premiers TP et les manipes, je finis le tp4., tout est ok, sauf là ce soucis de savoir si je grignote pas de la place inutilement.
Encore Merci.

Bien cordialement.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité