TP3q2 - test_Pile4equals(question2) : égalité de deux piles ?

Programmation Avancée

Modérateur : douinj

lavig_p2
Messages : 13
Inscription : 02 oct. 2020 13:53

TP3q2 - test_Pile4equals(question2) : égalité de deux piles ?

Message par lavig_p2 » 23 oct. 2020 9:42

Bonjour,

Tous mes tests d'égalité entre deux piles passent sans problème (via la méthode equals) ainsi que tous vos tests "Uniquement_Pour_La_Question2_5".
A la soumission de mon TP3q2, j'ai une erreur "test_Pile4equals(question2) : égalité de deux piles ".

Toutes les traces que je passent ne montrent aucun écart de Pile (conforté par tous vos tests OK sur la 2_5).

Serait-il possible de disposer de la méthode de test "test_Pile4equals(question2) : égalité de deux piles "" 'pour comprendre ?
C'est un mystère après plusieurs heures d'investigations.

D'avance je vous remercie.


Pierre

douinj
Messages : 204
Inscription : 18 mars 2009 15:46

Re: TP3q2 - test_Pile4equals(question2) : égalité de deux piles ?

Message par douinj » 23 oct. 2020 10:16

Bonjour,

Vous avez ce source de ce test à la 5ème tentative avec échec

Les tests côté JNEWS sont toujours plus fournis ...

Bons tests et 6ème tentative sans échec

lavig_p2
Messages : 13
Inscription : 02 oct. 2020 13:53

Re: TP3q2 - test_Pile4equals(question2) : égalité de deux piles ?

Message par lavig_p2 » 23 oct. 2020 16:30

OK c'est noté pour le détail disponible au test 5/6.

Merci

Pierre

Répondre