Remise rapport TP - recv failed

Programmation Avancée

Modérateur : douinj

charp_n1
Messages : 23
Inscription : 07 oct. 2020 17:35

Remise rapport TP - recv failed

Message par charp_n1 » 22 oct. 2020 11:58

Bonjour à tous,

J'essaie de rendre le rapport du TP4 à partir de l'agenda, et j'ai cette erreur :

Got the error: Server Error
while trying to obtain /jfod/pushfile/
Error retrieving response: java.net.SocketException: Software caused connection abort: recv failed

Quelqu'un a-t-il le même problème ?

douinj
Messages : 204
Inscription : 18 mars 2009 15:46

Re: Remise rapport TP - recv failed

Message par douinj » 22 oct. 2020 12:15

bonjour, votre archive est trop volumineuse, 2Mo max ...

Bon dépot

charp_n1
Messages : 23
Inscription : 07 oct. 2020 17:35

Re: Remise rapport TP - recv failed

Message par charp_n1 » 22 oct. 2020 12:44

Ok merci,

J'ai supprimé les ihm fournies et les images, ça devrait aller.

charp_n1
Messages : 23
Inscription : 07 oct. 2020 17:35

Re: Remise rapport TP - recv failed

Message par charp_n1 » 23 oct. 2020 12:30

Bonjour,

J'ai pu déposer mon rapport de TP au cnam, mais quand je clique sur le lien depuis l'agenda, j'ai ce message :

"Votre demande est non réalisable : le fichier ou le dossier mentionné n'est pas présent."


Le correcteur pourra-t-il lire mon rapport ?

douinj
Messages : 204
Inscription : 18 mars 2009 15:46

Re: Remise rapport TP - recv failed

Message par douinj » 23 oct. 2020 14:11

Bonjour, faites un actualiser, F5 me semble-t-il... Bon rafraîchissement

charp_n1
Messages : 23
Inscription : 07 oct. 2020 17:35

Re: Remise rapport TP - recv failed

Message par charp_n1 » 23 oct. 2020 15:52

Non, je l'ai remis hier, j'ai toujours le même comportement (testé de nombreuses fois depuis).
Pourtant quand je vais dans dépot/Visualisation des statistiques TP et que je clique sur le lien page de mon TP, mon rapport s'affiche.

charp_n1
Messages : 23
Inscription : 07 oct. 2020 17:35

Re: Remise rapport TP - recv failed

Message par charp_n1 » 23 oct. 2020 15:53

Oups, je faisais un F5 sur l'agenda, c'était sur la page en erreur qu'il fallait le faire...
Du coup ça marche, désolé du dérangement.

Répondre