bean J2SE 1.3 vs 1.6

Programmation Avancée

Modérateur : Douin

RENAUD
Messages : 101
Inscription : 21 sept. 2018 19:34

bean J2SE 1.3 vs 1.6

Message par RENAUD » 10 déc. 2018 16:09

Bonjour

J'aimerais explorer JavaBean pour mieux comprendre l'introspection.
J'ai lancé le BDK mais effectivement certaines composants, propriétés ne fonctionnent plus avec la JRE JDK >1.6.

Comment faire alors ?
J'ai installé une version 1.3, la plus ancienne, la première pour windows. Pas encore testé.
Dois je désactiver Java 1.8 ?
Dans ce cas : est ce que ça peut géner ou faire planter le bluej actuel?
Dans ce cas : comment avoir les deux 1.8 pour bluej actuel et 1.3 pour BDK 1.1 ?
J'imagine que je pourrais avoir un BDK plus récent mais pour l'instant je préfère suivre la version du cours.

Merci

Rodrigues_A
Messages : 52
Inscription : 25 sept. 2018 21:57

Re: bean J2SE 1.3 vs 1.6

Message par Rodrigues_A » 11 déc. 2018 8:41

Bonjour Renaud,

J'essaie ce soir et je te ferais un retour ce soir mais pas avant 22h00.

Bonne journée,

Anthony

Rodrigues_A
Messages : 52
Inscription : 25 sept. 2018 21:57

Re: bean J2SE 1.3 vs 1.6

Message par Rodrigues_A » 11 déc. 2018 23:18

Bonjour,

J'ai regardé sur différents forum, il y a risque d'instabilité à avoir 2 version de java différentes lors d'une MAj, tu peux garder l'ancienne version en plus de la nouvelle, dans l'autre sens ça à l'air plus difficile, tu dois pouvoir attention: il faut être prudent.
Le moins risqué est de faire une machine virtuel Windows ou Linux (moi je fais des Linux) et d'y installer Java 1.3 et BDK.
je n'ai pas le temps car je suis très en retard sur le tp7.
Je regarderais à tête reposée une fois le TP rendu.

Bonne soirée,

Anthony

RENAUD
Messages : 101
Inscription : 21 sept. 2018 19:34

Re: bean J2SE 1.3 vs 1.6

Message par RENAUD » 12 déc. 2018 18:23

J'ai installé les deux versions et je désactive l'une ou l'autre dans Java Panneau de Config.
De toute façon ça n'est pas encore ça ! La console "BDK" m'indique qu'elle n'a pas accès aux listeners par ex
Sinon pas pensé au VM j'en ai quelques unes déjà d'installées.
Pareil je verrais plus tard je finis le tp7 ;)

Merci

Répondre