Lien vers documentation affiche page blanche dans TP

Programmation Avancée

Modérateur : Douin

cr2017
Messages : 15
Inscription : 10 oct. 2017 9:05

Lien vers documentation affiche page blanche dans TP

Message par cr2017 » 10 oct. 2017 9:16

Bonjour,

J'ai rendu le TP1 cette nuit, tout fonctionne sauf les liens vers la documentation qui affichent une page blanche, alors qu'en local sur mon portable la documentation s'affiche bien. Quelqu'un a-t-il eu ce problème?
Quand on regarde le code source de la page:

Code : Tout sélectionner

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<!-- NewPage -->
<html lang="fr">
<head>
<!-- Generated by javadoc (1.8.0_144) on Tue Oct 10 01:04:19 CEST 2017 -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Picture (TP01)</title>
<meta name="date" content="2017-10-10">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../stylesheet.css" title="Style">
<script type="text/javascript" src="../script.js">
J'ai lu que ce TP1 ne rapporte pas de points, est-vrai? Si j'avais su je n'aurais pas passé autant de temps dessus...

Douin
Messages : 194
Inscription : 18 mars 2009 15:46

Re: Lien vers documentation affiche page blanche dans TP

Message par Douin » 10 oct. 2017 9:21

Bonjour,

Il se pourrait que cela vienne du serveur jfod qui ne délivre aux clients du web que certains types de pages,
nous les verrons en local

Votre travail au tp1 est un investissement : vous allez gagner du temps, précieux en mode développeur, pour les prochains tp

Bon tp2

cr2017
Messages : 15
Inscription : 10 oct. 2017 9:05

Re: Lien vers documentation affiche page blanche dans TP

Message par cr2017 » 10 oct. 2017 9:34

Bonjour,

Merci pour votre réponse rapide.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité