testServletCreateCustomer(an)

Modérateurs : graffion, jmdouin, agoncal, mlebihan

Cédric_Chavériat
Messages : 3
Inscription : 16 nov. 2011 11:08

testServletCreateCustomer(an)

Message par Cédric_Chavériat » 18 déc. 2013 13:20

Bonjour,

ça fait plusieurs TPs que je traine cette erreur : testServletCreateCustomer(an) en faisant ant yaps-mark
et je ne l'a comprends pas du tout

Code : Tout sélectionner

testServletCreateCustomer(an): Votre exécutable a échoué en levant une exception.

Exception levée: java.lang.Exception

Message : An error has occured

Pile d'appel:
java.lang.Exception: An error has occured
at an.a(Unknown Source)
at an.testServletCreateCustomer(Unknown Source)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606)
at junit.framework.TestCase.runTest(TestCase.java:168)
at junit.framework.TestCase.runBare(TestCase.java:134)
at junit.framework.TestResult$1.protect(TestResult.java:110)
at junit.framework.TestResult.runProtected(TestResult.java:128)
at junit.framework.TestResult.run(TestResult.java:113)
at junit.framework.TestCase.run(TestCase.java:124)
at junit.framework.TestSuite.runTest(TestSuite.java:232)
at junit.framework.TestSuite.run(TestSuite.java:227)
at junit.framework.TestSuite.runTest(TestSuite.java:232)
at junit.framework.TestSuite.run(TestSuite.java:227)
at S.tester(Unknown Source)
at S.testerEtQuitter(Unknown Source)
at Tests.main(Unknown Source)

testServletCreateCustomer(an): An error has occured
C'est bizarre car CreateCustomerServlet n'est pas modifiée ce TP ci
En plus l'exception n'est pas explicite

Je précise que c'est la seule erreur que j'obtiens avec ant yaps-mark
les tests Junit passent à 100% dans eclipse

Et j'arrive à créer des customers depuis http://localhost:8080/petstore/createcustomer.jsp
avec tous les champs (adresse + carte bancaire...) ou juste les champs minimum
J'ai vérifié dans la BDD les 2 customers que j'ai créé y sont bien...

(j'ai soumis le TP09)

Merci d'avance,
Cédric

graffion
Messages : 663
Inscription : 21 juin 2005 14:05

Re: testServletCreateCustomer(an)

Message par graffion » 18 déc. 2013 15:07

Suggestion : Nettoyez la BD avant de relancer les tests :

Code : Tout sélectionner

ant yaps-create-db
ant yaps-insert-data
ant yaps-mark

Cédric_Chavériat
Messages : 3
Inscription : 16 nov. 2011 11:08

Re: testServletCreateCustomer(an)

Message par Cédric_Chavériat » 18 déc. 2013 15:35

merci

j'avais déjà réinitialisé la BDD
Mais au cas où j'ai recommencer et j'obtiens la même erreur
étrange...

Répondre