erreur -> ObjectNotFoundException

Modérateurs : graffion, jmdouin, agoncal, mlebihan

ellouze
Messages : 123
Inscription : 12 oct. 2007 22:27
Localisation : Paris
Contact :

Message par ellouze » 01 nov. 2007 2:21

Je suis tout à fait d'accord avec toi, mais je pense qu'il faut suivre le diagramme de classe fait par le prof. Mais sur le principe je suis d'accord avec toi .

beben92
Messages : 80
Inscription : 06 oct. 2006 21:02

Message par beben92 » 01 nov. 2007 2:33

Effectivement, je pense que le diagramme n'est pas ici par hasard et qu'il faut s'y conformer (mea culpa).
Cependant, je pense qu'il n'est pas nécessaire de posséder un attribut privé _hashmap dans chacune des classes *DAO.

ellouze
Messages : 123
Inscription : 12 oct. 2007 22:27
Localisation : Paris
Contact :

Message par ellouze » 01 nov. 2007 2:40

meme si je le mais public, j'ai tjs le meme problème. Je pense pas que c'est vraiment ça le prob.

Avec ça, ça marche mieux :

Code : Tout sélectionner

public Collection findAll() throws ObjectNotFoundException {
	        return super.selectAll();  
	    }

beben92
Messages : 80
Inscription : 06 oct. 2006 21:02

Message par beben92 » 01 nov. 2007 2:44

as-tu essayé en enlevant l'attribut _hasmap dans les classes *DAO ? Je pense que le problème est là.

ellouze
Messages : 123
Inscription : 12 oct. 2007 22:27
Localisation : Paris
Contact :

Message par ellouze » 01 nov. 2007 2:45

oui biensure, mais avec ce que je t'ai envoyé ça marche.

ellouze
Messages : 123
Inscription : 12 oct. 2007 22:27
Localisation : Paris
Contact :

Message par ellouze » 01 nov. 2007 2:47

là maintenant, j'ai un Echec (erreur au niveau Exception) au niveau testDomainCreateProductWithInvalidCategory.
Est ce qie tu as une idée là dessus.
Merci

beben92
Messages : 80
Inscription : 06 oct. 2006 21:02

Message par beben92 » 01 nov. 2007 2:50

il faut que tu fasses un _category.checkdata() dans le constructeur de Product, idem pour Item avec _product.checkdata().

beben92
Messages : 80
Inscription : 06 oct. 2006 21:02

Message par beben92 » 01 nov. 2007 2:51

excuse, pas dans le constructeur mais dans la méthode checkdata, je commence à fatiguer ...

ellouze
Messages : 123
Inscription : 12 oct. 2007 22:27
Localisation : Paris
Contact :

Message par ellouze » 01 nov. 2007 3:09

Je viens de finir le TP, tout marche nickel :wink: .
Merci beben92 pour ton aide.

Mohamed :wink:

beben92
Messages : 80
Inscription : 06 oct. 2006 21:02

Message par beben92 » 01 nov. 2007 3:11

bon c'est cool, désolé de t'avoir un peu embrouillé, j'ai tendance à survoler les énoncés et foncer, c'est un tort ...
Bonne nuit !

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité