test passé avec eclipse et pas Ant !!!

Modérateurs : graffion, jmdouin, agoncal, mlebihan

RENDA
Messages : 63
Inscription : 30 oct. 2007 13:51

test passé avec eclipse et pas Ant !!!

Message par RENDA » 31 oct. 2007 17:07

Je ne comprends rien,
les tests sont passés avec junit 4 d'eclipse , mais en utilisant ant yaps-test il ya 4 failures (testcreateProduct, testUpDateProduct, et mê chose pour Item) !!!

mlebihan
Messages : 114
Inscription : 09 févr. 2007 1:03

Message par mlebihan » 31 oct. 2007 17:30

C'est pour cette raison qu'il ne faut pas,
jamais,
faire confiance à ce que présente Eclipse. En agissant ainsi, vous risquez de vous mettre en retard, en n'observant pas les résultats en mode ligne de commande, qui sont les seuls les seuls utiles et les seuls probants.


Cependant, quels sont les échecs?

RENDA
Messages : 63
Inscription : 30 oct. 2007 13:51

C bon

Message par RENDA » 31 oct. 2007 17:49

C bon j'ai trouvé la sol,
c'était la méthode getProduct, il fallait mettre le type Product au lieu d' Object,
Merci,

Répondre