lancement des test sur eclipse

Modérateurs : graffion, jmdouin, agoncal, mlebihan

roronnoa
Messages : 13
Inscription : 12 oct. 2007 10:59

lancement des test sur eclipse

Message par roronnoa » 27 oct. 2007 19:10

Bonjour,

j'ai chargé le repertoire "yaps" sur eclipse.,
je clic droit sur "customerTest.java",
je choisit run as "jUnit Test"

et il m'affiche le resultat suivant:

The input type of the launch configuration does not exist

voila j'aimerai bien savoir d'ou vien le probleme , merci

cpoisson
Messages : 125
Inscription : 05 avr. 2006 9:24

Librairies JUNIT

Message par cpoisson » 27 oct. 2007 19:40

Bonsoir,

As-tu ajouté les librairies JUNIT4 à ton projet Eclipse ?
Dernière édition par cpoisson le 27 oct. 2007 19:47, édité 1 fois.

roronnoa
Messages : 13
Inscription : 12 oct. 2007 10:59

Message par roronnoa » 27 oct. 2007 19:45

nan j'ai le 3.8,
il faut le 4 absolument?

cpoisson
Messages : 125
Inscription : 05 avr. 2006 9:24

Message par cpoisson » 27 oct. 2007 19:46

Tu as ajouté JUNIT 3.8 à ton projet ?

roronnoa
Messages : 13
Inscription : 12 oct. 2007 10:59

Message par roronnoa » 27 oct. 2007 20:01

oui,
mais je croit que le probleme vient du au fait que le fichier "test" et le fichier " a testé" ne sont pas dans le meme repertoire?

cpoisson
Messages : 125
Inscription : 05 avr. 2006 9:24

Message par cpoisson » 27 oct. 2007 20:09

Je n'ai pas eu de problème pourtant...

roronnoa
Messages : 13
Inscription : 12 oct. 2007 10:59

Message par roronnoa » 27 oct. 2007 20:17

oui je comprend pas je vait essayer de voir,

merci

Répondre