Page 1 sur 1

TP10 - Attention

Publié : 08 janv. 2020 2:44
par velitc_v
Bonsoir,
La base de données à deux colonnes unitcost. Il faut donc préciser laquelle on veut utiliser dans la class Item :

Code : Tout sélectionner

@SuppressWarnings("serial")
@Entity
@Table(name = "T_ITEM") 
public final class Item implements Serializable {

    // ======================================
    // =             Attributes             =
    // ======================================
	@Id
	private String id;
    private String name;
    
    @Column(name="UNIT_COST")
    private double unitCost;
    
    private String imagePath;
    //etc........
Bon courage,
V..

Re: TP10 - Attention

Publié : 09 janv. 2020 13:37
par bruye_st
Bonjour,
Allez voir votre table item dans votre client mysql (phpMyAdmin ou autre).
Vous avez dû générer une 2nde colonne unitcost à un moment.
Dans ce cas de figure, supprimez la base de données et recréez la avec le script, de façon à la nettoyer.

Stéphane

Re: TP10 - Attention

Publié : 09 janv. 2020 14:26
par bruye_st
En fait la ligne

spring.jpa.hibernate.naming.physical-strategy=org.hibernate.boot.model.naming.PhysicalNamingStrategyStandardImpl

ajoutée par Pascal Graffion dans application.properties pour gérer des problèmes Linux et Mac a eu un effet de bord sur la conversion des champs écrits en camel (ex unitCost) dans java vers des underscore dans mysql (unit_cost).
Du coup Pascal va remettre en ligne une version du TP11 dans laquelle tous les champs relevant de ce problème seront traités par une annotation @Column(name="xxx_xxx").

Stéphane

Re: TP10 - Attention

Publié : 11 janv. 2020 1:53
par harrak_z
Bonjour Monsieur

J'ai un mac aussi et je n'ai pas eu ce problème sur tp10. Je n'ai rien modifié de la config.
Je ne comprends pas pourquoi