Petstore services couldn't be registered

Modérateurs : graffion, jmdouin, agoncal, mlebihan

PhilG
Messages : 21
Inscription : 12 nov. 2017 10:25

Re: Petstore services couldn't be registered

Message par PhilG » 13 nov. 2017 8:22

J'ai aussi modifié le script (http://deptmedia.cnam.fr/phpBB3/viewtop ... 5a466bf121).

En fait, j'ai lancé l'annuaire RMI à l’extérieur, avant.

Malheureusement, je suis arrivé à une exception et je n'ai pas trouvé de solutions, pour l'instant.

Tu peux avoir l'exception dans le fichier log.

Cordialement.

PhilG
Messages : 21
Inscription : 12 nov. 2017 10:25

Re: Petstore services couldn't be registered

Message par PhilG » 14 nov. 2017 7:35

Essaye de lancer séparément le registre RMI et le server.

Cordialement.

PhilG
Messages : 21
Inscription : 12 nov. 2017 10:25

Re: Petstore services couldn't be registered

Message par PhilG » 15 nov. 2017 8:18

En fait, tous les tests tournes chez moi.

J'ai juste eu un contre-temps à cause des tests propres à RMI.

Le mieux est donc de faire tourner les tests non-RMI.

Je pense que ton problème viens d'un test fonctionnel.

Une ligne, à mon avis, argumente dans mon sens:

Code : Tout sélectionner

Exception levée: com.yaps.petstore.common.exception.CheckException


Cordialement.

Ruddy Reisberg
Messages : 41
Inscription : 01 nov. 2016 16:13

Re: Petstore services couldn't be registered

Message par Ruddy Reisberg » 15 nov. 2017 15:46

Bonjour,

J'ai la même erreur mais elle ne m'étonne pas car, dans le test le unitcost vaut 0, tandis que le checkData de Item lève une exception si le unitCost vaut 0...

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité