TP01 :: Problème de lancement du TP1 [RESOLU]

Modérateurs : graffion, jmdouin, agoncal, mlebihan

Dahlil
Messages : 20
Inscription : 10 oct. 2015 11:16

TP01 :: Problème de lancement du TP1 [RESOLU]

Message par Dahlil » 10 oct. 2015 11:38

Bonjour,

J'ai essayé de lancer mon TP1 en allant dans le répertoire Yaps "C:\GLG203_2015\TP01.ess\TP01\Yaps>", j'ai tapé "ant check", j'ai eu un "BUILD SUCCESSFUL". Je tape "ant mark" ou "ant build" j'ai ces messages d'erreur:

- ant mark => Target "mark" does not exist in the project "Yaps Petstore".
- ant build=> Target "build" does not exist in the project "Yaps Petstore".

Image

En plus, il semblerait que le fichier "Customer.java" ne soit présent pas dans le Zip fourni. Devons-nous utiliser celui du TP0 ?

Image

Cordialement.

Pierre Faraco
Messages : 21
Inscription : 10 mars 2014 14:00

Re: TP01 :: Problème de lancement du TP1

Message par Pierre Faraco » 10 oct. 2015 13:57

Bonjour,

La commande c'est "ant yaps-mark"
Pour la classe Customer il faut la créer (ou la récupérer du TP00 )

Cordialement

Pierre

Dahlil
Messages : 20
Inscription : 10 oct. 2015 11:16

Re: TP01 :: Problème de lancement du TP1

Message par Dahlil » 10 oct. 2015 15:45

Merci pour ta réponse Pierre.

Sais-tu comment faire fonctionner la commande "ant yaps-build", car j'ai l'erreur: "Target "yaps-build" does not exist in the project "Yaps Petstore"".

Cordialement,

Pierre Faraco
Messages : 21
Inscription : 10 mars 2014 14:00

Re: TP01 :: Problème de lancement du TP1

Message par Pierre Faraco » 10 oct. 2015 15:49

Non , j' ai exactement la même erreur.
Je suis aussi intéressée si quelqu'un à la réponse.

lamy
Messages : 6
Inscription : 12 oct. 2013 14:37

Re: TP01 :: Problème de lancement du TP1

Message par lamy » 10 oct. 2015 20:00

Bonjour,

Toutes les commandes exécutables via Ant sont précisées dans le fichier Ant du projet (build.xml), et "yaps-build" n'y est pas renseigné, donc ton message d'erreur est normal.
Tu peux visualiser la liste des commandes en faisant depuis Eclipse Window > Show view > Ant et en faisant un glisser/déposer du fichier Ant du projet dans la fenêtre qui s'est affichée.

Pierre Faraco
Messages : 21
Inscription : 10 mars 2014 14:00

Re: TP01 :: Problème de lancement du TP1

Message par Pierre Faraco » 11 oct. 2015 10:30

Merci pour votre réponse.
Pierre

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité